Q U R A N I C S O U L

Please Wait For Loading

Preloader Loading Cancel.

إطلاق القرآن الكريم

إطلاق القرآن الكريم

مارس 18, 2023 admin 0 Comments

يسعدنا أن نعلن عن إطلاق موقع التعليم الإسلامي العالمي ” QuranicSoul.com ” لتسهيل الوصول إلى التعليم الإسلامي من خلال مدربين أكفاء وذوي خبرة ومهنيين يتشاركون في ثروة من الخبرة في المجالين الإسلامي والعلماني بأسعار معقولة لجعله متاحًا. للجميع.

نسعى جاهدين لنكون في طليعة التعليم الإسلامي ، ونقدم لطلابنا أفضل دروس الحديث ، وتدريب التجويد ، وتلاوة القرآن الكريم وخبرات الحفظ التي يمكن تخيلها. كما ندعم الشباب المسلم في سعيهم للمعرفة والعمل على القضاء على الجهل. للتأكد من أن مستوى التعليم يلبي توقعاتك العالية ، خضع المعلمون المرخصون لعملية فحص صارمة.

مناسب للمسلمين الناطقين بالعربية وغير الناطقين بها ، مما يتيح لك ولعائلتك الدراسة براحة واختبار جلساتنا المجانية باللغة العربية على الإنترنت.

يرجى نشر الكلمة.

جزاك الله خيران

الاتصال: الأخ أحمد عيد @ QuranicSoul.com

ال WhatsApp: 20115213862

مثلنا الفيسبوك

ملف تعريف LinkedIn

ملف تعريف Twitter

الملف الشخصي في Instagram

leave a comment

×